Gesunde Gurken dank Blue Leaf™
Einige Pflanzen verfügen über stärkere Resistenzen gegen Krankheiten und Schädlinge als andere. Wir setzen daher einen besonderen Fokus auf solche Resistenzen. Bei Gurken haben wir eine Reihe von resistenten Sorten entwickelt, die an dem Blue Leaf™-Label erkennbar sind.
Das dunkelgrüne Laub hilft den Anbauern dabei, die Pflanzen gesünder und länger in Produktion zu halten.
Die Vorteile von Blue Leaf™
Mehr Chlorophyll in der Pflanze
Blue Leaf-Sorten haben dank zusätzlichem Chlorophyll grünere Blätter. Das Mehr an Chlorophyll hilft ihnen während der Kulturzeit dabei, Licht effizienter zu nutzen. Dies sorgt für einen gesünderen Assilimationsprozess in der Pflanze.
Optimiert Pflanzenresilienz
Grüne Pflanzen sind aktiver und daher eher in der Lage, Klimaveränderungen und einem Befall durch Krankheitserreger und Schädlinge standzuhalten.
Verlängert die Anbausaison
Die Pflanzen bleiben dank stärkerer Wurzeln und verbesserter Balance zwischen vegetativem und generativem Wachstum gesünder und länger produktiv.