Lösungen

Unser Saatgut ist die Basis für gesundes und ansprechendes Gemüse.

Die Weltbevölkerung wächst und die Ansprüche an moderne Lebensmittel steigen. Deshalb stehen unsere Produkt- und Marketingspezialisten in engem Kontakt mit der gesamten Lebensmittelkette. Wir diskutieren Marktentwicklungen, Konsumtrends und demografische Veränderungen. Diese Informationen nutzen wir, um in unseren Züchtungsprogrammen die richtigen Schwerpunkte zu setzen. So können wir Sorten einführen, die Lösungen für verschiedene gesellschaftliche Herausforderungen bieten. Dabei berücksichtigen wir auch die sich ändernden Klimabedingungen, um widerstandsfähige und anpassungsfähige Sorten zu entwickeln, die den zukünftigen Umweltanforderungen gerecht werden.

Lösungen für Anbauer

Durch die Entwicklung regionaler Sorten und die Steigerung der Erträge leisten wir einen wichtigen Beitrag zur Verbesserung der Nachhaltigkeit der Gemüseproduktion. Durch die Einführung von Resistenzen gegen Krankheiten und Schädlinge können die Produzenten den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln reduzieren. Darüber hinaus spielen wir eine entscheidende Rolle bei der Verbesserung der Effizienz von Gemüseanbautechniken. Unser Angebot umfasst eine breite Auswahl an Sorten, die für den biologischen und hydroponischen Anbau geeignet sind.

Lösungen für Verbraucher

Als Züchtungsunternehmen sind wir immer auf der Suche nach besonderen Eigenschaften von Gemüse, die den Verbraucher überzeugen und erfreuen; Eigenschaften, die das Gemüse schmackhafter, attraktiver oder einfacher in der Zubereitung machen. Unser Ziel ist es, eine gesunde Lebensweise durch ein schmackhaftes und attraktives Gemüseangebot zu fördern. Mit unserem Verständnis dafür, was den Verbrauchern schmeckt, schaffen wir Marken, inspirierende Konzepte und problemlösende Eigenschaften, die unsere Partner bei der Vermarktung unserer gesunden Lebensmittel unterstützen.

Lösungen für Partner in der Wertschöpfungskette

Viele unserer Partner tragen zur Steigerung des Gemüsekonsums bei, indem sie Lösungen für die Konservierung, Zubereitung oder Vermarktung von Gemüse anbieten. In enger Zusammenarbeit mit diesen Partnern entwickeln wir Sorteneigenschaften, die zu ihren Prozessen passen, mit dem Ziel, ihre Prozesseffizienz und die Qualität des Endprodukts zu verbessern.