ANCOMA F1

Weißkohl, Lagersorte, 120 bis 130 Entwicklungstage
ANCOMA F1 Produktbild view-3 L
ANCOMA F1 Produktbild front L
ANCOMA F1 Produktbild view-2 L
ANCOMA F1 Produktbild view-3 L
ANCOMA F1 Produktbild front L
ANCOMA F1 Produktbild front S
ANCOMA F1 Produktbild view-2 S
ANCOMA F1 Produktbild view-3 S
  • Verarbeitung, 120-130 Tage
  • Verwendung: Frischsalate, Rouladen, Sauerkraut
  • flachrund, wuchskräftig, 2,8-5,0 kg
  • fein geschichtet, weiß, milder Geschmack, lagerfähig
  • Frischsalate: 30-40.000 Pfl./ha, Sauerkraut: 25-35.000 Pfl./ha
Details anzeigen
Artikel
Artikelnr.: pOGKDihM
Artikelnr.: MLlhSaNo
Artikelnr.: MVCUCnEn

Details

Name
ANCOMA F1
Sortentyp
Weißkohl
Hohe/Standardresistenz
Foc:1
Entwicklungszeit
über 120 Tage
Verwendung
Verarbeitung, Lagerung
Anbauregion Deutschland
Nord-Ost, Süd, West
Beschreibung
Ancoma ist ein lagerfähiger Weißkohl für die Verarbeitungsindustrie mit einer Entwicklungszeit von 120 bis 130 Tagen. Der flachrunde, wuchskräftige Kopf mit Kopfgewichten von 2,8 bis 5 kg ist fein geschichtet mit kurzem Innenstrunk. Aufgrund der reinweißen Innenfarbe in Verbindung mit dem milden Geschmack eignet sich Ancoma ideal für die Verarbeitung zu Frischsalaten, Rouladen und Sauerkraut.

Anbau Planung

Bitte wählen Sie aus allen angezeigten Filtern eine relevante Option aus, um einen auf Ihre Situation zugeschnittenen Anbauplan zu erstellen.
Activity JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Erstellen Sie einen Anbauplan für diese Sorte mit Hilfe der Filter.

3 Artikel

pOGKDihM
MLlhSaNo
MVCUCnEn